I NOSTRI PRODOTTI
NOTIZIE RECENTI

Biscotti con Panna e Noci
I Biscotti con Panna e Noci nascono dall’interazione tra Australia e Militello in Val di Catania. La ricetta originale, infatti, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Biscotti ca Liffia di Militello
I Biscotti ca Liffia sono un’antichissimo dolce di origine conventuale tipico della zona Iblea, che veniva preparato nei conventi di ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Nfasciatieddi di Militello
I Fasciatelli ( Nfasciatieddi ) sono dolci natalizi che consistono di un impasto morbido di farina, mandorle tostate, miele e ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Nucatoli di Vizzini
I Nucatoli sono i biscotti tipici prearati a Vizzini nel periodo natalizio. Molto diffusi in Sicilia nelle sue diverse varianti ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Biscotti con i Fichi – Buccellati
I Biscotti con i Fichi – Buccellati, sono dei tipici biscotti di pasta frolla ripieni con un impasto preparato con ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Nzuddi di Militello
I Nzuddi sono dei biscotti siciliani, che nel catanese, vengono preparati tradizionalmente in occasione della Commemorazione dei Defunti e della ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Cassatelline di Militello
Le Cassatelline di Militello o della “Cassatelline zia monaca” (Cassatiddini da za’ monaca). Vera e propria prelibatezza dolciaria, le Cassatelline ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

L’Arte Dolciaria Militellese
L’Arte Dolciaria Militellese è antichissima e se il prodotto più conosciuto di Militello è certamente il ficodindia, la gastronomia tipica ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto

Militello in Val di Catania
Dal cuore degli Iblei, antiche tradizioni e prodotti unici di un territorio Patrimonio dell’Umanità UNESCO Militello in Val di Catania, ...
Leggi Tutto
Leggi Tutto
2018-07-19